Подснежник

Тает снежок на полянке лесной,
в воздухе сразу запахло весной. 
Солнцем пригретый, тонкий и нежный, 
вдруг распустился смелый подснежник.
Стало под снегом ему не до сна,
первый цветок разбудила весна.


Рецензии