И жизнь над смертью устояла

Слезой последнею омоется,
Испепеленный смертный дух,
Лампады жизни свет потух,
Дрянное тело упокоится.
Не плачьте,преклоняясь над могилою,
Сырую землю стиснув в кулаках,
Нет силы в грешных тех словах,
Мольбой смените песню заунывную...
И нет конца, где есть начало,
Где жизни вечной путь открыт,
Где Высший глас благоволит
И жизнь над смертью устояла!


Рецензии