Самообман

Мало кто помнит простые истины,
город заполнен фальшивыми искрами.
В погоне за новым, удобными смыслами
правда стала для многих убийственной.
Страшно проснутся с дурными мыслями,
если вся вера, лишь легкомыслие
на поводке с различными играми.
Звучит как сюжет,
но похоже действительность.

Бывает так страшно, съедает отчаянность.
в попытках спастись, бежишь от реальности.
это как сделка совершённая с дьяволом.
спасательный круг превращается в замкнутый...

Воспоминания теряют искренность,
прячась в тумане за разными лицами.
В колодце пародий,фабричными мифами
самообман становиться личностью.
Это давно стало обычаем
как карты Таро перебирая события,
бросаем в окно
свою рассудительность.


Рецензии