Песочный домик

МОЮ ДОМА РУЧКИ
Я СОВСЕМ УСТАЛА
МАМА ГОВОРИЛА
А Я ВСЕ ИГРАЛА

ЛОПАТКОЙ В ПЕСОЧКЕ
СТРОИЛИ МЫ ДОМИК
ВСЕ ОН РАССЫПАЛСЯ
Я ВСЕ СТРОЮ,СТРОЮ

НАКОНЕЦ УСТАЛА
И КРИЧУ Я -МАМА!
НАША ЗАМАРАШКА
ОТВЕЧАЛА МАМА

СЕЙЧАС БУДУ ЧИСТОЙ
ЗАВТРА ПОЙДУ СНОВА
БУДУ СТРОИТЬ ДОМИК
Я СНОВА...И СНОВА...


Рецензии