Шоколадные реки

Пришел вечером в гараж,
Там сидит Серёжка наш!
Весь от радости сияет,
С жопы пузыри пускает!

Он доволен, как тюлень,
Попердеть нам с ним не лень!
Респираторы наденем,
Оторвемся за весь день!

Очищаем организм.
Бери выше! Бери вниз!
Басом пукать мы умеем
И слетел с двери карниз!

Наш дуэт пердящим скрипом
Озарит весь РМЗ!
Заскрежечет понос в венах
Словно ржа на железЭ!

Потекут ручьи дристнища
По проулкам меж домов!
Изливался кал из днища!
И не дремлет говнолов!

Темной речкой растекуться
По окраинам моря!
И повиснет от перденья
На носу моем сопля!

Но и Серый не сдаётся!
Дует - словно стеклодув!
Хоть и сильно жопа рвётся
Но мотив - как диджей Грув!

Анус широко раскроет
Булки жопы шевеля!
То, как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя!!!

Ты перди, перди, Братуха!
Складно пукай и шепчи!
Децибелом рви всем ухо!
Только сильно не дрочи!


Рецензии