Друзья - знакомые

Нас время делит всех на части,
Кого в знакомые, или из жизни вон,
Кого в друзьях оставит нам на счастье,
Таких не много, один на миллион,

Кто не предаст, плечо подставит,
Когда все силы на исходе будут,
Кто радость и печаль твою увидит,
И во времени не потеряет, не забудет,

Не будет лишь иллюзией из окружения,
Всех многочисленных, столь лживых лиц,
В которых видно только осуждение,
Или зависть, не знающая ни каких границ.

И тут главней всего не ошибиться,
Кого назвать знакомым, кого другом,
Что бы потом в агонии не биться,
Сняв маску с друга, который был врагом....


Рецензии