Раздумье

Уж сколько мне осталось,
То знает только Бог,
Мне жизнь,как всем,досталась,
Распутицей дорог.

Ни в рай,ни в ад не верю,
Всё на Земле,всё - тут,
Есть люди страшней зверя,
Есть - всем добро несут.

Живу лишь настоящим,
О прошлом промолчу,
И в будущее счастье
Не верю,но - хочу!


Рецензии