У моей любви, глаза цвета небо

У моей любви
Воздушные качели
Белые снежинки
Шёлковые постели.
У моей любви
Глаза цвета небо
Солнышко лучи,
Что душа ослепло.
У моей любви
Радужные мысли
Розовые сны
Безоблачные выси.
А моя любовь!
Мелодия природы
Нектар цветов
В объятиях свободы.


Рецензии