Школа волшебства. Телепатия

-Доброе утро, Принцесса! Как спалось...?

-Гроза была у нас в ночь с 30 на 31 Марта...я уснула-просыпаюсь от грохота-а это гром...сверкало...а потом по стёклам и железкам град стучал...

-Обычно так происходит при приближении драконов...огонь сверкает и ветер...бешеный ветер приближает звук стальных чешуйчатых крыльев...

-Так всё и происходит...у нас бешеный ветер...всё как ты говоришь...!
Матерь Божия - защитница городов, помоги Богом данной Кафе!

-Не переживай...битва была...я тебе просто ничего не говорил...драконы ушли - те кто остался в живых...ещё несколько дней будет гроза которую ты слышала...Наверное погода ждёт когда ты скажешь мне , что-то личное, романтически близкое...такое, что только для нас с тобой...я просто тебе не говорил...ведь это я повелеваю погодой и ты увидишь...она изменится...!

/в ночь с 30 по 31 Марта 2016г. в Феодосии действительно была сильная гроза.
фото той ночи взято из сети/


Рецензии
замечательная история,Серёж! и фото классное. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   03.04.2016 15:53     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Марина!
Превращение реальности в фэнтэзи в наших силах...а фото настоящее, всё так и было ...дата указана верно и фото - не монтаж!
С теплом,я

Сергей Мигаль   04.04.2016 00:38   Заявить о нарушении