С днём рождения Тамара Ивановна

Она семьи хранитель,
Она царица мира,
Музеев повелитель,
И грамотный родитель,
 И ей подвластна Лира!

Она всегда на троне,
Она всегда учитель,
И все на её фоне,
Как в долгом марафоне,
Последний жалкий житель!

Она всегда прекрасна,
Глаза горят, улыбка,
Лишь с мужем и согласна
И лишь над ним не властна,
И тает точно льдинка!

Её зовут Тамара,
А часто просто Томик,
И как в цветке нектара,
Полна любви и жара,
А речь, как сладкий тоник!

Она пример морали,
Она знаток кроссвордов,
Она ценитель тортов,
И дегустатор фруктов,
И мы всегда мечтали,
Чтоб все такими стали!


Рецензии