Лето

Наступило красное лето,
Соловьи запели где-то,
А около забора в кустах
Коростели кричат - тах, тах, тах.

Земляника поспела на кочках,
Тут же рядом цветут и цветочки.
И бабочки здесь порхают,
И ласточки здесь летают,
Жучков-паучков собирают.

В речке плавают ерши,
Они на сковородке так хороши.
А воз трухлявого пня
Свернулась клубочком змея.


Рецензии