Карлючки

ТЫ НАЦАРАПАЛ ,ВОТ КАРЛЮЧКИ
И НЕ В СТРОКУ,А КАК ПОПАЛО
СМОТРИ ДРУГИЕ,КАК ПИСАЛИ
А ТЫ, ЧТО СДЕЛАЛ? БЕРИ РУЧКУ

СМОТРИ,ВСЕ СРАЗУ ПОЛУЧИЛОСЬ
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ
ДА ПРАВДА,ВОТ СМОТРИТЕ,ТОЧНО
ВСЕ БУКВЫ РОВНЫЕ СТОЯЛИ

И БЫЛ ТЫ ГОРДЫЙ САМЫЙ,САМЫЙ!


Рецензии