Счастье, к внученьке приди...

Замечаю за собой
Странность с некоторых пор –
Мысленно веду отбор
Средь парней на перебор –
Рост, манеры, внешний вид,
С интеллектом  индивид?
Лучших самых выбираю,
В мыслях к внучке примеряю.
У меня  одна она, -
СтАтью всем княжнам – княжна!
Ростом, стройностью – газель,
Вкусом, красотой – модель.
Учится в мединституте,
И в учёбу, по сути,
Полностью  погружена,
В медицину -  «влюблена»,
Станет грамотным врачом,
К людям добрая при чём.
А любовь, свиданья, встречи?
МОлодость у всех одна!
Для подруг субботний вечер 
Посвящает лишь она.
Третий курс, дальше – легче,
По себе знаю, прошла:
На четвёртом курсе встречи,
В двадцать два – любовь пришла,
В двадцать три – свадьба, семья,
Вот и врач,  и мама я.
Дал бы внучке Бог моей
МОлодца по сердцу ей.
За неё болит душа,
Дева очень хороша!
К ней, любовь, приди навек,
Где её друг - человек?
Повстречайся на пути,
Счастье, к внученьке приди!
                Апрель 2016 г


Рецензии
Замечательно...!!! с огромной любовью...пусть сбудется!!!

Саратовская   10.08.2022 08:49     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за добрые пожелания. Рада встречи Вами, и ожидаю момента пообщаться в теплое время года у фонтанов в Саратове, как мы мечтали…
Внучка гостила у меня три дня, и вчера вечером уже улетела назад в Москву. Работает там после ординатуры и возвращаться не собирается…
Подробнее пообщаемся при встрече, на которую я надеюсь и жду. С дружеским тёплом,

Людмила Бисерова   10.08.2022 09:50   Заявить о нарушении