Привет, незнакомка

А я улыбаюсь: Привет незнакомка
Сидишь тут, грустишь, опять ты не дышишь
А я загинаюсь, наверное ломка
Послушай, родная, послушай... Ты слышишь?

Так глупо и слепо, открой занавески...
Улыбку игрушки, зачем я лелею?
Натянешь у горла немножечко лески
В последний разочек тебя я согрею...

А я все смеюсь, как глупо, как глупо...
Всегда ведь был сильным, все были внизу
Ты думаешь что поднесла к сердцу рупор...
Ты думаешь снова подаришь слезу...

А я продолжаю смеяться, смеяться...
Истерика, страх, уже паранойя...
Как хочеться мне сильнее прижаться...
Как хочется стать победителем боя...


Рецензии