Опасный Дракон

Яркая звезда на небе сверкает,
А я иду с надеждой куда-то далеко,
Красная луна тропинку освещает,
Летает над тенью опасный дракон.

В лунном свете погаснут сомненья,
За каждым действием маленький успех,
Кто-то ввергнет себя в заблужденье,
Забыв посмотреть снизу наверх.







 
 


Рецензии