Акростих серебро

Ненавижу серебро, даже если мне идет.
Один раз творил добро, ну и это ведь пройдет...
Мне не хочется делить, то что поделить нельзя
Если хочешь - буду жить, снова в темноте скользя
Расскажи мне, расскажи, это было просто так
Обнимание во лжи - во дурак, совсем дурак...
Да зачем нужны надежды, когда дарят их другим
И зачем твои одежды.. у меня, и там под ним...
Ненавижу серебро, даже если это приз
И не жди потом добро, не исполню я каприз
Лучше просто отвернись, хочу гордым быть, прости
Иди с ним в постель ложись, ну давай, иди, иди
Ну давай же, не стесняйся, боже, тут же все свои
И почаще улыбайся... Раз не мне, - то до кровИ...
Как привычно, заебало, эта жизнь несправедлива
Ты души моей достала, грубо, больно, но красиво
Обнимала в нелюбви, да уж, это се ля ви.


Рецензии