3

В тебе грусти больше,
Чем мертвых китов в океане

Табачный дым дыхание прожегши,
Утопит все эмоции в огне
А у тебя моря в душе
Молитвы/просьбы 'потони во мне'

В тебе грусти больше,
Чем алкоголя в забитом алкаше,
Чем даже если бы были одни
В тебе грусти, как если зажечь все огни.
Ее так много
Больше, чем даже во мне
2015


Рецензии