Нормальным быть сейчас не модно

Нормальным быть сейчас не модно,
Важнее внешний лоск преподнести,
Заужены штаны и платьице, безмозглым,
Дороже знаний, ведь легче их нести,

Нормальным быть сейчас не модно,
Важнее скромности стал просто понт,
На публику выносим ценник своей жизни,
Для показушности открыли целый фронт,

Нормальным быть сейчас не модно,
Важнее лишь казаться, а не кем то быть,
Словно на сцене бурных ждем оваций,
Играем роли, забывая при этом жить,

Нормальным быть сейчас не модно,
Важнее чувств, немое хладнокровие,
И сердце вырванное из груди сгорит,
Собою осветив лишь горькое уныние,

Нормальным быть сейчас не модно,
Важнее аксиомы подвергать сомнениям,
Сказать что Бога нет, мы дети эволюции,
Ведь не ответят ушедшие все к праотцам,

Нормальным быть сейчас не модно,
Важнее слово дать на растерзание ветрам,
И удивляться неизменности всех лет,
Каждый раз вставая с постели по утрам,

Нормальным быть сейчас не модно,
Ведь неугодны те кто не из стада,
По моде скверну на себя примерить?
Спасибо, нет! Мне этого не надо.


Рецензии
Сложная тема о молодежи и обо всем, что с ней связано!

Эрика Филимонова   21.09.2020 01:37     Заявить о нарушении