Тает лёд от солнечной любви...

Вот и умчались белогривые метели...
Приметы счастья в мгновениях весны!..
                Нет не плачут по снежным дням капели,
                это тает лёд от солнечной любви.

Наивно думала что чувства отболели
и не хотела ничего тебе прощать...
                Но только птицы радостно запели
                и вновь любовь не утаить и не унять.

Тысячи солнц ручьями заблестели,
и поплыли прямо к морю корабли...
                Нет, не плачут по снежным дням капели,
                это тает лёд от солнечной любви. 


Рецензии
Стих ваш просто прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   28.02.2021 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.