Джек

Перед тем, как перерезать шлюхе глотку я их душила. Костяшки пальцев белели от напряжения, а по телу разливалось такое долгожданное тепло и возбуждение.
И чертов жнец, ловящий кайф от происходящего, лишь горячо шептал на ухо "Еще, Энджи, еще".

Убийство стало потребностью.

А кровь проститутки -  нектаром, который я собирала лично, наслаждаясь процессом.

Я обожала читать статьи с громкими заголовками, напечатанными огромными, жирными буквами. "Пятая жертва Джека Потрошителя", "Серийный убийца в Ист-Энде".

Невольно я стала не просто прекрасной Алой Розой высшего общества. Я стала их Королевой. Не зная меня в лицо они трепетали, опасаясь, что могут стать следующими.

Приготовления завершены. Элегантный черный саквояж с необходимыми инструментами собран и я уверенно сжимаю его кожаную ручку в ладони.

Сегодня на мне его любимое платье. ОН обожает видеть кровь на моей груди.

Глухой стук каблуков о брусчатку.

Здравствуй, дорогая.

Антракт окончен.

Кровавому спектаклю быть


Рецензии