Взгляд

Взгляни в глаза мои и расскажи,
Поведай мне, что видишь в них ты?
Быть может полны лжи они?
А может пеленой всех чувств закрыты?

Глаза ведь зеркало души, не лгут,
Но их мы прячем от посторонних взоров,
Лишь потому, что они ловко выдают,
Всю правду, без лишних разговоров.

Взгляд Может буйство дерзких усмирить,
Поставить быстро всех на свое место,
Он может даже дара речи вас лишить,
Будь этот взор от девушки прелестной.

Глаза, их взгляд, нам многое откроет,
Все тайны что в душе у нас таятся,
Глаза все скажут, эмоции их блеск не скроет,
И взгляда стоит, я так думаю, бояться.


Рецензии