Тень

Ты нравишься. Ты мне безумно нравишься.
Дерзкий смех и ехидный оскал.
Но где ты? Когда ты появишься?
Это Я! Ты меня искал!

Ты узнаешь меня, я уверена,
По мечтательности в глазах,
По букетам в руках сиреневым,
И по трещинкам на губах.

Ты узнаешь меня, я уверена.
Я - тень из твоих сновидений.
И мы ищем друг друга растерянно -
Нет ни адресов, ни направлений.

Мне так грустно. Малиновые рассветы
О тебе поют светом розовым,
Шепчут ветром, пишут сонеты
На руках моих соком берёзовым.

Прижав руку к своей груди -
Тень из сна, когда ты появишься?
Ну найди же меня,найди!
Я жду. Ты безумно мне нравишься.


Рецензии
Очень хорошие стихи , спасибо за них! Удачи.
Даша.

Дарья Мовшевич   23.04.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.