Фонтан укрыт...

Фонтан укрыт, и голубям
На снег насыпал кто-то хлеба
К подтаявшим декабрьским дням
Спустилось серенькое небо

Речной вокзал, и рыбаки
На льду сидят как стаи галок
Предновогодние деньки
И суетою город жалок

Я по Трёхсвятской не спеша
Непредсказуема погода
Но тем она и хороша
Зима... Зима на смене года


Рецензии