На стыке черно-белых полосок

По капле меня испивая,
Ты плачешь, ты плачешь, родная,
А линия снова кривая,
Тебя заберу и со дна я.

Ты плачешь снами из боли
Твоим шоколадным морозом -
Избавиться быстро от моли,
Не верить проснувшимся грозам...

Не вереть легким сюжетам,
Красивой обёртке конфеты,
Задыхаться в осени летом,
Шепча лишь одной тебе... где ты

Не верить слабым порывам -
Ведь ветер - всего отголосок;
Гуляем мы по обрывам...
На стыке чернобелых полосок.


Рецензии