Моя жизнь сплошные коридоры

Моя жизнь - сплошные коридоры,
Двери, двери, снова повороты;
Моя жизнь - с судьбою ссоры
И опять ее круговороты...

Моя жизнь всего-лишь лабиринты -
Право, лево, прямо - куда дальше
И опять мой путь - всего-лишь финты,
Я лаврирую средь правды и средь фальши

Моя жизнь скитание в пустыне,
Где-то там, в пучине миража
Я один, один, один отныне...
Где же Вы, Мой свет и Госпожа....

Моя жизнь... От ветра и до ветра,
От свидания и встречи к безысходству...
Моя жизнь - всего-лишь сантиметры
Где есть ты, где в чувствах у нас сходство...


Рецензии
Очень необычные стихи у вас, Влада!
В них переплетаются филосовская лирика с внутренними чувствами!

Богдан Стахнив Мистер Райли   07.04.2016 08:07     Заявить о нарушении
спасибо) рада, что Вам нравится)))

Крутенко Влада   07.04.2016 22:14   Заявить о нарушении