Где-то там потеряна нервана

В облаках из серого тумана
Я блуждал бессмысленно прощаясь
С той судьбой нелепого обмана,
Лишь в своей крови так очищаясь...

В звездном небе из густых полосок
Я искал нелепую свободу,
Понимая, что мой мир столь плосок,
Вссеравно шагал в густую воду...

В пыли снега от холодных душ
Я мираж очередной свой обретал,
В тишине разбитых ногой луж
В отраженьи облаков я вновь летал ...

В бесполезной дымке урагана
Находил забытые мечтанья;
Где-то там потеряна нервана,
Где-то там находятся страданья..


Рецензии