Пепел от слова...

То ли тоска генерирует звуки,
то ли бокал сам собою звенит,
и обессиленно брошены руки,
мысли беспомощно сверлят гранит.
Тело свечи,вот,уже догорает,
кровь виноградная красит стекло,
нота по нерву,как капля,стекает,
радужно - нежно трепещет гало.
Струны гитарные трогает ветер,
тихо прокравшись открытым окном,
кто-то один на огромной планете
пламя зальёт недопитым вином.
Музыки шёпот затихнет на сердце,
в ночь огонёчек отпустит свеча,
пепел от слова в старинном конверте -
любимый,прости и прощай...


Рецензии