Электричество

Забыв свою фамилию в девичестве,
Зима идёт сбивать сосульки с крыш,
Твои глаза включают электричество
За дверью, но её не отворишь.

Моя любовь - не грех, не преступление,
Хотя, быть может, грех, но небольшой,
Твои глаза включают отопление,
И я согреюсь телом и душой.

В колонках симфоническое стерео,
Твои глаза включают кнопку "PLAY",
А белый снег лежит на чёрном дереве,
И с каждым днём становится теплей.

Я заблудился в тёмном помещении,
Но в самый неожиданный момент
Твои глаза включают освещение
Глаза - твой самый яркий "элемент".

Глаза твои включают электричество
Для миллиона повзрослевших звёзд,
Но лет моих нечётное количество
Бухгалтер-счетовод с собой привёз.


Рецензии