Просто гениально!

Снеговик стал акробатом,
Все, кто видит, в шоке "ахом"
Выражает свой восторг.
Это кто ж такое смог
Чудо вылепить из снега? -
Не иначе «Гений века»!
Всех талантом покорил
И улыбкой наградил!
Вот такой у нас народ,
С ним страна не пропадёт!

03.04.2016


Рецензии