Зачем, зачем...

Зачем, зачем не в первый раз
Любовь пришла и опалила
Какой-то странный всё рассказ
Её любил, она любила...

Быть может череда веков
Оставила налёт глубокий
Что в самом шумном из пиров
Он оставался одиноким

Она как-будто бы ждала
И где-то что-то точно знала
Других однако не гнала
Одна счастливою бывала...


Рецензии