Сон

Сняться людям разные сны, а мой какой-то ни такой!
Слишком он реалистичный, как никакой другой!
Этот сон мне часто снился, очень много раз
Я ему всегда удивлялся, как-будто видел первый раз!

Припев:
Темная ночь, тусклыми звездами светят на меня фонари
Я шел по воображаемой дороге в самом центре земли!

Есть теория полой земли, и мой сон её доказал!
Доказали бы её и учёные и вещим бы сон мой стал!

Припев:
Темная ночь, тусклыми звездами светят на меня фонари
Я шел по воображаемой дороге в самом центре земли!

Пишут люди разные песни и все в основном про любовь!
Ну а моя про полую землю, это так похоже на бред, полнейший бред!

Припев:
Темная ночь, яркими звездами светят на меня фонари
Я иду по настоящей дороге, прямо на встречу к любви!

https://www.youtube.com/watch?v=97exTAuKEQw


Рецензии