Молитва

Господи, помилуй
Душу мою грешную!
Просвяти, дай силы,
Окрыли надеждою,
Огради от встречи
С жадностью и завистью,
С чёрствостью, неверностью
И неблагодарностью!
Успокой печаль мою,
День и ночь болящую,
Душу неокрепшую
Снова сделай зрящею,
Дай покоя, мудрости,
Силы и смирения,
Чтоб забыть дурное мне
Всё без сожаления!
Будь звездою странникам,
Исцели болеющих,
Поддержи всех страждущих,
И прости неверящих!


Рецензии
Он уже все делает,не беспокойтесь.

все благ вам.

Анкур   03.04.2016 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Татьяна Бескоровайная 2   03.04.2016 14:29   Заявить о нарушении