Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны...
      А.Пушкин

Любви все возрасты покорны
И годы вовсе нипочём.
Ведь чувство это не позорно,
Душе не служит палачом.

Любовь мы знаем по приметам.
Она нисколечко не зла.
Себя вдруг чувствуешь поэтом
И за спиною два крыла.

В душе стремление к полету
И бездна вовсе не страшна.
В любви,поверьте,нету квоты,
А есть лишь юная весна.


Рецензии