Твои волосы...

Твои волосы нити каскада,
Цвета солнца и хлебных полей.
Вьются словно дожди водопада,
Я таких не встречал у людей!

Ну а губы фруктовая спелость,
Словно маки у райских ворот.
И твоя эта девичья зрелость,
Наполняет слюною мой рот.

А глаза как большое безумство.
Как ночная широкая степь.
И единство бровями союзно.
Я на веки попал в эту сеть!


Рецензии