Я пришла в этот мир

Я пришла в этот мир не по собственной воле, -
подарена Богом и Небом судьба,
Бреду я за ней в этом жизненном поле,
и что уготовит — не знаю, она.

Я пришла в этот мир испить свою чашу -
В ней сладость и горечь, — порой через край,-
То я смеюсь, то от боли вдруг плачу, -
то вновь попадаю из ада я в рай...

Я пришла в этот мир как дождик, как ветер,
зеленым листочком на ветке в саду...
Нас много таких на всём белом свете,
И, как остальные, я тоже уйду.

Я пришла в этот мир не по собственной воле...
Но коль мне подарена Небом судьба,
Налейте вина мне, — за жизнь выпью стоя, -
пусть легкой прогулкой будет ходьба!


Рецензии