Обращение к оскорбившему святыни Калмыкии

Простить такое вряд ли смогут люди,
позволить, кто посмел себе такое?
и не боясь небесных правосудий,
он смел задеть калмыка за живое.

Плевать на Будду и пинать ногами,
выкладывать всю мерзость в интернет,
хотите жить не в дружбе,а врагами?
вас ждет тогда не праздничный "привет".

Пытаясь веру ставить свою выше,
ну неужели трудно, думать головой,
в вопросах этих надо быть потише,
теперь ты на коленях пред толпой.

Такое наш народ не промолчит,
взыграла кровь кочевника в груди,
надеюсь твой народ тебя простит,
за то,что ты позор своей земли.

Хурул открыт мирянину любому,
но знай!религию ты должен уважать,
и не повадно будет пусть другому,
и прежде вспомнит про отца и мать!

(Амулаков Церен)

2 апреля 2016 год.


Рецензии