Немые люди или Зачем открывать сердце

Каждый видит, каким ты кажешься,
мало кто чувствует, каков ты есть...
Кто-то видит - ты лишь прячешься,
В душе не знают - в сердце месть...

Лишь отглас жизни, полмгновенья,
Опять ты здесь, со мною, рядом...
Чувство, порок прикосновенья,
Лишь проведешь меня ты взглядом...

Душа, душа, нужда прилюдий...
Зачем опять открыл ту дверцу?
Зачем? Вокруг - немые люди...
Зачем открыл для них я сердце...


Рецензии