супер-приз

тот кому понадобилось отрицание
описывает фантомную нечувствительность
пьёт бамбуковый чай с мелиссой
остригается наголо
и в ожидании очередной катастрофы
говорит что хуже уже не будет
и с нерва срезает мозоли
острейшим картонным ножом
ах зачем ему это отрицание
ах зачем нам его его описания
нам нужно его царство
и полцарства в придачу
ведь у него мы стирая защитный слой
научились ждать что нет никакого пин-кода


Рецензии
да это же ты... только не видел тебя пьющим чай бамбуковый

Учитель Николай   04.04.2016 07:57     Заявить о нарушении
ладно. будет время, поменяю на "гороховый", а то и — на бриллиантовый зелёный даже)

Холодный Кофе   04.04.2016 10:01   Заявить о нарушении