Мне нравится творить. Дарить тепло

Мне нравится творить. Дарить тепло.
Кружить по жизни в неизвестном танце
Под музыку, что соткана из слов.
И нравится на рынке продаваться.

Да-да, друзья, почётен труд любой,
Так мама научила меня с детства,
Но то, что людям делаем с душой,
Становится вдвойне для них полезным.

И я люблю писать для вас, и часто
Ночей на то бессонных мне не жаль.
Чего и вам желаю - это счастье
Вот так вот, вдруг, найти свой икигай!!


Рецензии