В гости к нам идёт апрель...

Звенит весенняя капель,
И в гости к нам идёт апрель.
Он вслед за мартом поспешил.
Весну он любит от души.

И ей подарки преподнёс:
Цветы, что спрятал Дед Мороз
Под снег...
Снега он растопил...

Не сам...
Он солнце попросил...
А солнце мило улыбнулось,
Понравился апрель!

Проснулось...
И озарило всё вокруг,
Пригрело снег, леса и луг...
И из под снега показались...

Цветы...
Весна им улыбалась!
Порадовал её апрель!
Звенит весёлая капель...

                2016


Рецензии
Какая милота!
С уважением,

Галина Марф   13.04.2024 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.