Дед - юзер

Дед мой, просто чумавой,
В чате с НИКом, "домовой".
За прогрессом он следит,
По рунету юзерит.

НаЮТУБился под вечер,
В комментариях замечен.
Лайкнул  бабку из "ВКа",
Смайликом сказал пока.

В интернете нагулялся,
На чего-то подписался.
В стихиры он заглянул,
Стихирнулся и уснул.


Рецензии
Какая прелесть!...))))

Елена Липаткина   29.10.2017 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.