Да заберите ради Бога

Да заберите ради Бога
Всю боль, отмерили что мне,
У жизни школьного порога
Устала плакать в тишине…

«Мелодия» -
любовь моя метрология -
Сергей Волчков
и Патриция Курганова

Рефлекс -
"Я больше не хочу верить"

"ПрОклятая любовь"-
Ирина Аллегрова

"Разговор в поезде" -
Андрей Макаревич


Рецензии