ОНА ЕГО ЖДЁТ

Она Его ждёт ни на что невзирая,
Его обещаний страницы листая.
Готова уйти с Ним хоть прямо сейчас
В дневной и ночной и полуденный час.
 
Мирские утехи её не тревожат,
Заботы суетные сердца не гложут.
Свой разум хранит, чтоб огонь не погас
В тревожный, тяжёлый и праздничный час.
 
Она Его ждёт несмотря на презренье.
От тех кто не ждёт – претерпя униженья.
От тех кто не верит – насмешки терпя,
Она Его ждёт очень сильно любя.
 
Вот время, как недруг сейчас выступает,
Враг ждёт, когда веру она растеряет.
Но верой не смотрит она на часы
Себя облекая в убранства красы.
 
Она его ждёт, там где Он ждать сказал.
Ведь Слово Его для неё - идеал.
Она не сойдёт ни налево ни в право,
С дороги, которою верой избрала.
 
Она Его ждёт проявляя почтенье
Тем, что у неё нет ни капли сомнения.
Скромна, но тверда. И не ветром носима.
Её упованье – непоколебимо!


Рецензии
Спасибо, Алина! Прекрасно сказано о Невесте Христовой, которая ч трепетом ждёт своего Жениха! Благословений Вам и новых стихов!

Галина Беднякова   04.11.2019 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.