Камень с души

Снова манит надеждой
сладкой,
И в глазах твоих солнце сияет...
Не понять ему - сердце страдает,
Утираются слезы украдкой.

Не понять, что на сердце камень,
И душе от него так тяжко.
Вновь с любовью пошла промашка,
Вот и тянет он в пропасть, тянет.


Скинь же камень с души, да в воду..!
Сбрось оковы, теснящие грудь...
Мы всегда выбирая свободу,
Ищем в жизни лишь праведный путь...


Эй, душа, не горюй! Сражайся!
Расправляй свои крылья
вновь..!
Ты ведь знаешь, что жизнь-
Любовь!
Понапрасну от грусти не майся.

Словно птица - в зарю лети,
Отщепни для себя немножко...
Пусть согреют тебя эти крошки,
Если будут холодными дни.


Скинь же камень с души, да в воду..!
Сбрось оковы, теснящие грудь...
Мы всегда выбирая свободу,
ищем в жизни лишь праведный путь...

Свой путь...


Песню на эти стихи можно послушать в Избе-читальне
на страничке автора музыки
Виктора Воронцова.
Витя, спасибо огромнейшее
тебе за прекрасную песню!
:)


Рецензии
Пусть падут оковы...
С симпатией к Вашему творчеству, Ирина, и с любовью к свободе.

Яков Баст   18.04.2016 16:57     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Яков, что Вам хоть чуть-чуть по душе то, что я тут слагаю... :)
Спасибо за добрые слова и солидарность к свободе!

Благодарю, что забежали ко мне на огонек!

С признательностью
и теплом, Ирина.

Ирина Дарнина   20.04.2016 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.