Графические краски марта...

Графические краски марта.
Деревьев черных кружева.
В подножье снег, подобьем праха,
то, что оставила зима.

В лучах весеннего расцвета
открыв свой взор, стоят дома.
Земля полна дыханьем лета
и ожидания полна.


Рецензии