Красный тюльпан

Болит не заживая в сердце рана,
Душа моя то дышит, то умрет.
Кто знает пытку "Красного тюльпана",
Тот думаю сейчас меня поймет!

В палатках для людей блуждают тени,
Плююсь от гнева, чистым кипятком.
Для "духа" казнь "Уруса" развлеченье!
Когда сдирают кожу лепестком...

Ты знаешь, что сейчас отнюдь не дома.
Но должен знамя чести донести!
А твой рожок - давно не ел патронов
И ты не можешь кореша спасти.

Вы соли пуд, конечно же не съели,
Не мучай лоб, не вспомнишь как зовут.
А горечь в том, сейчас на самом деле,
Его беднягу медленно убьют.

Придя сюда по Родины приказу,
Не силься парень что-то понимать!
Сними свои сомнения и сразу...
Научишься от боли не страдать!   

Ты сроду не бежал от пули дуры,
За что тебя зачистили в Кремле?
Но пусть ответят "пролижни Спецуры",
На чьей-же умирал тогда земле?

Ты кто солдат, какой держался цели,
Зачем пришел и с чем пойдешь назад?,
Война держав - подобие бардели...
Здесь жизнь твоя, увы...
              Не райский сад!
02.04.2016г.


Рецензии
Сильно. Очень.

Галина Высоцкая   03.04.2016 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Галя!

Василий Кинстлер   03.04.2016 23:34   Заявить о нарушении
И страшно,даже читать.

Лада Перова   10.10.2016 18:49   Заявить о нарушении