Быть игрушкой твоей я устала

Быть игрушкой твоей я устала,
Всё ждала, что меня ты полюбишь,
И по-глупости часто мечтала,
Что однажды ты мужем мне будешь.
Что у нас с тобой будут дети,
И одно семейное ложе,
Что никто никогда на свете
Нас с тобой разлучить не сможет.
Только ты шёл своей дорогой,
Я брела, словно тень, за тобою.
Сколько раз я просила Бога,
Чтоб меня ты оставил в покое.
Чтоб помог мне с собой разобраться,
Чтоб мне душу любовь не мотала.
Он услышал. Пришла попрощаться.
Быть игрушкой твоей я устала.


Рецензии