Бабочка

когда-нибудь, это все кончится,
и я как бабочка, улечу в это чертово небо.
все это кончится,
и то, что я сейчас хочу,
мне, вдруг, покажется нелепым.

весь этот еб..ый быт,
звонки, ссоры, интересы.
пространство, что передо мной стоит,
вдруг истончится,
и эти грязные заносы,

что делали меня сильней,
ничтожней, глупей, делали не мной,
они исчезнут, вместе с горсткой дней,
в которых я была,
собой.

3 апрель 2016 г.


Рецензии