Больничная картинка

Зеленое, синее тает во мгле.
Вечер устал и глух.
Тихие люди на тихом дворе
Тихо проходят свой круг.

Сумрак тяжелый слегка дрожит,
Кутает свет в окне,
Где проиграла девчонка-жизнь
В детской своей игре.


Рецензии
Саша, да, стихотворение получилось.

Маргарита Бендрышева   03.04.2016 11:00     Заявить о нарушении