Весенняя капля стиха

- "Кто? Кто шмелем шуршит в окошке?
Тает снег, вопят вампиры- кошки...
Ночью, сидя у окна, читая роман без конца
Я,вспоминаю, тот конец, что угодил, ко мне в ларец!
-"Марией быть, я не хочу, с крыльца родного не слечу
Запястья грызть не буду, златые горы не забуду!

-"Язык шершавым стал, а металл ,ты поменял на
кресло с плюшевой отделкой,
в придачу попугая взял и стыдно сказать ...
Обучал (драчить его под клеткой ...)

Травка зеленеет, солнышко блестит-
ласточка с весною в сени  к нам летит!
Щебечут певчие девчушки!
Братва, братва "Му-Му"читают
Соседки, платочки, беседки -
глаза у Вия поднимают...и тихо
вурдалаков выпускают...
 
Я, слышу гул вставных зубов!
То, то ломятся с плетями, стаей
немощных волков - несчастных пересудов
желаемый улов...
                Я закрываю двери на засов!
                Но ядовитая молва - чернющем облаком
                Вокруг меня - жужжит, кусает
                брюхо кровью заливает ...
Травка зеленеет,солнышко блестит! Ласточка с весною в сени к нам летит!
"Ах вы сени, мои сени, сени новые мои !
Сени новые кленовые - эх бревенчатые!"


Рецензии